Samsung Galaxy S10 впервые раскрывает весь свой дизайн

Дизайн Samsung Galaxy S10 

Samsung Galaxy S10,

Samsung Galaxy S10, как ожидается, прибудет с большим улучшением в дизайне, недавно мы сообщили, что популярная утечка Ice Universe предположила, что грядущая новинка будет иметь двойную вторичную камеру и будет иметь уникальное таблеткообразное отверстие в дисплее для его размещения . Сегодня, 91Mobiles и @OnLeaks впервые опубликовали новый ролик о Galaxy S10 +, в котором впервые представлен дизайн новинки.
Судя по изображениям, Galaxy S10 + сохранил бы фирменный дисплей Samsung с изогнутыми краями, в то время как ему удалось избежать прорези в виде таблеточного отверстия в углу панели для размещения двух селфи камер. Другое существенное изменение в передней панели, по-видимому, заключается в значительном уменьшении верхней панели при одновременной обрезке боковой и нижней панелей для увеличения соотношения экрана и корпуса .

Samsung Galaxy S10

Теперь, говоря о дизайне задней панели, модуль основной камеры был обновлен до четырехкамерного, добавив третью 16-мегапиксельную камеру с широкоугольным объективом и неуказанным четвертым датчиком. Модуль будет иметь полностью новый 16-мегапиксельный основной датчик и 13-мегапиксельную телеобъектив. Samsung Galaxy S10 + также будет включать в себя долгожданное решение для отображения при сохранении 3,5-мм аудиопорта. Наушник был перемещен в верхнюю панель, тогда как обычная раскладка кнопок была сохранена без каких-либо изменений.
Помимо новой двойной фронтальной камеры Samsung Galaxy S10 + будет работать с новым 6,4-дюймовым дисплеем Infinity-O, который предлагает очень впечатляющее соотношение экрана к телу 93,4% и будет работать от Snapdragon 8150 от Qualcomm или от Exynos. 9820, в зависимости от региона.

Эти новые флагманские чипсеты будут более мощными и эффективными, чем исходящие процессоры, благодаря новому 7-нанометровому процессу. Однако, сочетая этот эффективный набор микросхем со значительно большей батареей емкостью 4000 мАч, Galaxy S10 сможет обеспечить лучшее резервное питание от батареи, чем Galaxy S9 +, в котором используется батарея емкостью 3500 мАч. Согласно ранним сообщениям, Samsung запланировал три модели Galaxy S10 на 2019 год после 2018 серия iPhone. Из трех моделей Galaxy S10 две модели будут оснащены изогнутыми краями, а более доступная модель будет иметь плоский дисплей.

Samsung Galaxy S10