iPhone 12 Pro Max и его дизайн

Как будет выглядеть iPhone 12 Pro Max

Только что разработчик экстрасети Techconfigurations представил дизайн версии iPhone 12 Pro Max. В новом телефоне используется дизайн «без ударов» с перфорацией, 6,7-дюймовый экран с большей диагональю и более широкой диагональю, а также распознавание отпечатков пальцев под экраном. И он будет оснащен новейшим 5-нм процессором Apple A14 с прямоугольной камерой 3 (3-кратным оптическим зумом). 

 Недавние слухи о новом iPhone 12 довольно сложны, но мы полагаем, что визуализация этого нового набора iPhone 12, представленного Techconfiguration, вероятно, будет окончательной версией

 

Этот новый iPhone 12 Pro Max оснащен фронтальной камерой «дырокол» под экраном шириной 6,7 дюйма и использует сканер отпечатков пальцев под экраном, а также переработанную кнопку отключения звука и очень узкую лицевую панель. С точки зрения конфигурации, новый iPhone 12 Pro Max имеет встроенный 5-нанометровый процессор Apple A14.

В этом новом iPhone 12 Pro Max мы можем увидеть множество «знакомых» элементов, таких как края, боковые стороны и лицевые панели iPhone 5, а задняя часть сохраняет эффект матирования на iPhone 11 Pro.