Sony Xperia 3 Обзор телефона

 Sony Xperia 3 будет иметь 6 задних камер + разрешение 4K!  Камера будет иметь только 4G памяти

Sony Xperia 3

Через несколько месяцев после молчания серии Sony Xperia наконец-то вернулись новости о Sony Xperia 3, и у этой экспозиции Sony Xperia 3 появилось новое прилагательное: император видеокамер.

В соответствии с текущими последними новостями, с точки зрения внешнего вида, Sony Xperia 3 продолжит появление Xperia 5 предыдущего поколения с рыбным экраном с соотношением экранов 21: 9. По сравнению с современными моделями это соотношение очень тонкое, поэтому и называется «с рыбным экраном».

Дизайн задней камеры более радикальный, он охватывает шесть задних камер, и в настоящее время появились изображения задней камеры Sony Xperia 3:

 Sony Xperia 3 камеры

В соответствии с экспонированными изображениями, параметры задних шести камер Sony Xperia 3:
48 миллионов пикселей, основная камера с большой апертурой F1.2 / F2.4 и
20 миллионами пикселей, ультра широкоугольный объектив F2.4 с диафрагмой
16 миллионов пикселей, Диафрагма F2.4, супер телеобъектив,
8 миллионов пикселей, вспомогательная камера с диафрагмой F2.4,
12 миллионов пикселей. Портретная линза со сверхвысокой диафрагмой F1.2 / F2.4,
5 миллионов пикселей.

Последние новости также показали, что: для решения проблемы совместной работы 6 камер Sony Xperia 3 создаст отдельную память объемом 4 ГБ, чтобы полностью развернуть совместную работу шести камер. В то же время, 4 ГБ памяти также значительно улучшат скорость изображения фотографий с высоким разрешением камеры, избегая времени обработки фотографии с высоким разрешением до десяти секунд.

  В настоящее время на сайте Geekbench произвели тест и  появился текущий результат Sony Xperia 3:
 Sony Xperia 3 тест
В соответствии с показателями  приведенной выше идентификационной информацией, Sony Xperia 3 оснащен новейшей системой Android 10. Его материнская плата имеет кодовое название «Kona» (переводится как Kona Storm), а ее официальный Qualcomm недавно выпустил двойной Микросхема 5G-Qualcomm Snapdragon 865, дополненная 12 ГБ оперативной памяти.

  Стоит отметить, что 12 ГБ оперативной памяти Sony Xperia 3 также могут покрывать 4 ГБ ОЗУ, которое является уникальным для камеры. Таким образом, фактическое хранилище мобильного телефона - это основной объем 8 ГБ ОЗУ. Знаете, Sony Xperia 1 занимает всего 6 ГБ ОЗУ, это действительно улучшение конфигурации для Sony.
  Что касается экрана, в дополнение к упомянутому выше соотношению экрана 21: 9, Sony Xperia 3 будет также иметь частоту обновления до 120 Гц. Согласно последним новостям, он будет предоставлять два варианта 90 Гц / 120 Гц, то есть 90 Гц в качестве Частота обновления по умолчанию.

  И на этот раз Sony также принесет 3840 x 1644 пикселей на Xperia 3, что позволит достичь уровня разрешения 4K. Но, на мой взгляд, сочетание разрешения 4K + 120 Гц / 90 Гц, несомненно, является тестом автономной работы для Xperia 3.

  В конце концов, модели Sony в последние годы были упущены из-за больших батарей и высокоскоростной зарядки вспышкой. Сегодня, как флагман 5G, Sony по-прежнему настаивает на разрешении 4K, что действительно беспокоит. Итак, что вы думаете о Sony Xperia 3 ? Согласны ли вы с тем, что разрешение 4K - это «чрезмерный экран мобильного телефона»?
 До встречи в комментариях!